Klopapier-Challenge 2020

Aufgrund der Corona-Pandemie verursacht durch den Covid-19-Virus musste ab Mitte März 2020 nicht nur der Musikverein Harmine Spöck alle öffentlichen Veranstaltungen absagen. Gesangvereine, Chöre, Big Bands, Orchester, Musivereine etc. in ganz Deutschland waren und sind immer noch davon betroffen. Ende offen und ungewiss ...

Zu Beginn dieses Ausnahmezustandes kam es zu seltsamen Entwicklungen wie z. B. Hamsterkäufen, sodass über Wochen hinweg Toilettenpapier knapp war. Um mit der ganzen Situation besser umzugehen, entwickelten einige Vereine die sogenannte "Klopapier-Challenge". Der Musikverein Harmonie Spöck wurde vom MV Linkenheim-Hochstetten per Musikvideo zur Teilnahme aufgefordert. Der MV Spöck wiederum gab diese Einladung seinerseits an den Musikverein Büchenau und das Jugendorchester Karlsruhe weiter.

Anbei die von den Musikerinnen und Musikern der beteiligten Vereine erstellten Filme. Wie Spaß beim anschauen!