Schichtsalat
Mexikanischer Schichtsalat …
|
Passend zur Musik der Mariachi oder der Tijuana Brass Band
Zutaten:
1 Eisbergsalat
5 Tomaten
1kg Hackfleisch gemischt
4 Becher Creme Fraiche
2 Dosen Kidney Bohnen
3 Dosen Mais
1 Flasche Mexikana Salsa Sauce (groß; mild oder scharf)
1 Tüte Bolognese Sauce und 1 Tüte Chili con Carne (Maggi/Knorr)
2 Tüten Emmentaler (zum Streuen)
1 Tüte Nachos oder Tacos
Vorbereitung:
Das Hackfleisch 2- 3 Stunden vorher anbraten und die Bolognese und Chili Con Carne Sauce untermischen (etwas Wasser hinzufügen). Abkühlen lassen!!!
Zubereitung:
In eine große Schüssel zuerst den in Streifen geschnittenen Salat geben, dann…
Tomaten,
Mais,
Bohnen,
Hackfleisch,
Salsa,
Creme Fraiche,
Käse streuen.
Zum Schluss noch mit Tacos oder Nachos garnieren.
Guten Appetit … wünscht Verena |