Mexikanischer Schichtsalat …
für eine große Schüssel!


Passend zur Musik der Mariachi oder der Tijuana Brass Band

Zutaten:

1 Eisbergsalat
5 Tomaten
1kg Hackfleisch gemischt
4 Becher Creme Fraiche
2 Dosen Kidney Bohnen
3 Dosen Mais
1 Flasche Mexikana Salsa Sauce (groß; mild oder scharf)
1 Tüte Bolognese Sauce und 1 Tüte Chili con Carne (Maggi/Knorr)
2 Tüten Emmentaler (zum Streuen)
1 Tüte Nachos oder Tacos

Vorbereitung:

Das Hackfleisch 2- 3 Stunden vorher anbraten und die Bolognese und Chili Con Carne Sauce untermischen (etwas Wasser hinzufügen). Abkühlen lassen!!!

Zubereitung:

In eine große Schüssel zuerst den in Streifen geschnittenen Salat geben, dann…
Tomaten,
Mais,
Bohnen,
Hackfleisch,
Salsa,
Creme Fraiche,
Käse streuen.

Zum Schluss noch mit Tacos oder Nachos garnieren.


 


Guten Appetit … wünscht Verena